Zaza dan Bony Jadi Pilihan untuk West Ham

0
1057
Zaza dan Bony Jadi Pilihan untuk West Ham

Zaza dan Bony Jadi Pilihan untuk West Ham | West Ham United merencanakan menghadirkan satu striker baru lagi sebelumnya bursa transfer musim panas ditutup. Wilfried Bony serta Simone Zaza jadi pilihan untuk The Hammers.

Cederanya Andre Ayew, Andy Carroll, serta Diafra Sakho memaksa manajer West Ham, Slaven Bilic, untuk kembali masuk ke bursa transfer. Bilic mengharapkan memperoleh satu amunisi penambahan di lini depan supaya timnya tak kekurangan striker.

Walau sekian, manajer asal Kroasia itu menyatakan kalau dianya bakal tetaplah waspada dalam pilih pemain yang bakal diambil.

Zaza dan Bony Jadi Pilihan untuk West Ham

Kami tengah berupaya untuk meraih perjanjian dengan beberapa pemain. Kami miliki cedera-cedera serta kami kurang dalam soal jumlah pemain, jelas Bilic seperti dikutip

Dalam soal perekrutan, bila suatu hal yang berkwalitas bagus nampak, kami bakal melakukan tindakan. Kami dihubungkan dengan Zaza pada musim lantas serta dia yaitu pemain top. Kami merajut kontak dengannya musim lantas serta kita saksikan apa yang bakal berlangsung, paparnya.

Kami akan tidak merekrut seorang lantaran kami mesti melakukan tindakan saat ini. Cedera yang paling lama yaitu Andre Ayew serta kami memprediksi dia bakal fit pada bln. Desember. Pemain-pemain yang lain harusnya bakal selekasnya kembali. Kami mesti optimistis serta tak bisa mengeluh masalah itu. Kami bakal berupaya untuk lakukan suatu hal, lebih Bilic.

(Bony) juga adalah pilihan lantaran dia bermain di posisi yang tengah kami mencari. Saya menyerahkan negosiasi pada chairman serta (kepala perekrutan) Tony Henry, tuturnya.

Bony sekarang ini terpinggirkan di Manchester City serta belum pernah di turunkan pada musim ini. Manajer Pep Guardiola cuma menggunakan Sergio Aguero serta Kelechi Iheanacho di lini depan.

Zaza juga bukanlah adalah pilihan paling utama di Juventus. Dia nampaknya bakal kalah berkompetisi dengan Paulo Dybala, Gonzalo Higuain, serta Mario Mandzukic.

LEAVE A REPLY